Наконец-то я успокоился...
И не тянет больше в бега,
Видно путь мой закончился
На родных для меня берегах.
Лодка моя рассохлась
На суше, вверх дном.
Утрачены парус и весла,
И выпито странствий вино.
И если б меня спросили: -
"Где тебя так долго ветра носили?"
Я сказал бы тогда в ответ: -
"Там, где меня уже нет".
Свидетельство о публикации №102120700188