Называли ветром, незабудкой
Понимали, иногда с упреком.
Посвящали трепетные строки.
Говорили - ударяешь током.
Обнимали нежные колени.
Целовали нервные запястья.
Убивала мрак, тоску и тени.
Пробуждала бешенство и страсти.
Провожала за порог тревогу,
Поражала сердце откровеньем.
Для одних была я дамой сердца,
Для других – лишь камнем преткновенья.
Камнем я не стала, и не буду.
Я скорее птица, что без стаи.
Облик твой я вряд ли позабуду,
Лишь бы снег любви той не расстаял.
v2
nyc
12/07/02
Свидетельство о публикации №102120700180
Почитал - нашёл много созвучий со своими душевными настроями.
Удачных тебе строк, Вика, милая, глубоких переживаний.
Пиши какими угодно значками - стихи всё равно остаются стихами, если они стихи - как у тебя:)))
Phoen 23.12.2002 02:14 Заявить о нарушении