До потери последнего

Не людское ли обоснование.
До потери последнего.
На краю полу сознания.
Твердить суеверие.
Не твои ли я вспомнила прихоти.
Содрогнулась и ужаснулась.
Для тебя я все время – свихнутая.
Потому, что не приглянулась.
Я не стану пенять на судьбу.
И реальность со сном связывать.
Я любить тебя не могу.
И признанья свои развязывать.
И твердить в полосной тишине,
И по звездам ночами целиться.
Чтобы ты обратил ко мне.
То, во что тебе слишком верится.


Рецензии