Крик

Когда меня не понимают
Я на стену готов залезть
Когда со мною зло играют
Мне в дверь стучатся – это месть.
Когда смотрю я в эти лица
Такие пошлые порой
Хочу я на пол опуститься
Спросить у неба: «ЧТО СО МНОЙ?»
Где мне найти покой и счастье
Приют, тепло и свет в ненастье?
Его найду я лишь с тобой
Ты только дверь скорей открой


Рецензии