О обыкновенном 2...

Мне не за что просить прощения.
Лежать боками- видеть мысли.
Пускать по новой отвращение
К прошедшей да и лучшей жизни.
Моя любовь -меня стравила.
Я прошипела- Бог не внял.
Предполагала то, что сила.
Но что ты бросил- не поднял.
Лепила грязь, мочила руки
И ставила все на одно.
Протертые до крови звуки,
Живородящее пятно.


Рецензии