Письмо
И я, отрывая остатки от силы,
Снимаю с витрин головные, и мехом
Прошу отпустить ударяться за смехом.
Привет, все бессонные ночи за тысячи,
Пространственность лиц тех, кто ищет да ищет все.
На первых местах поворот разрушения,
Забывчивость, вялость и умолишение.
Привет, я совсем не пишу о погоде,
Тебе только кажется – ветры да ветры.
Зима – значит, снегом накроет дороги,
И будем путей мы писать километры.
Затем неба сводов искать килограммы,
Глаза опускать, лишь появятся мысли.
И без тебя в моей жизни все странно.
И не понятно к чему эти письма…
Свидетельство о публикации №102120700164