Признание в любви...

Ресниц наведенных сиреневых  тени
Стилистом морозом у модницы –ели,
И в рваный в лохмотьях седой кожушок
Набросил небрежно  березке снежок,
На белой скрипуче поющей дорожке
Рассыпал брильянтами мелкую крошку,
Рисует иероглиф на темном стекле -
В любви признается  капризной зиме.
Изменчивым нравом страдает  зазноба,
Читает признанья в любви благосклонно,
Скучает она без веселых метелей,
Завьюженных вальсов , снегов каруселей,
На бал к ней слетаются ветры округи,
И даже с простуженным голосом вьюги....

...И кто-нибудь теплой ладошкой сотрет
Признанья в любви, как растаявший лед.....
 


Рецензии
За любовь, Верочка! Без нее мы ничто!
С праздником!

Алеся Ошмянская   08.03.2003 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты как всегда права, Мудрейшая из Мудрейших!!!!
С уважением

Вера Верная   08.03.2003 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.