Заплакано расколотое зеркало..

Заплакано расколотое зеркало,
Растоптана открытая душа,
А может ничего вообще и не было?
Тебя я не встречала никогда?

Стереть лицо,поверить счастью прежнему?
Не плакала,не лгала,не клялась,
Не целовала губ твоих насмешливых,
Ах лучше бы другому отдалась..


Рецензии