На сайте

                Я вновь читал мозолистую чушь,
                Успехи пива и приветы Февралю,
                "Письмо к тебе" - там нет и грамма чувств,
                Хвалу ГринписУ  и хвалу рублю.
                Хмельной мотив и жалоба волынки,
                И небо растворённое в глазах.
                Разбитые, от сердца половинки,
                Сожжённые до точки тормоза.
                Фемиды перекошенные плечи,
                Где гирьками вчерашние стихи.               
                Ах, время вечно. Ну конечно,вечно,
                Но оставляем мы на нём штрихи.


Рецензии
2018-ый... Так я начну стих? Спасибо!
Читаю вновь мозолистую чушь...))) Ничего не поменялось.)
Утро доброе!

Ирина Суворова 4   19.05.2018 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули :))В общем-то все по прежнему:)

В.Экспресс   20.05.2018 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.