Обратный отсчет
Пошел отсчет прощания с тобой
Быть иль не быть – теперь твоя забота
Тебе решать: один или со мной
Я сделала попытку, шаг навстречу
Мосты все сожжены, назад дороги нет
Опять сама судьбу себе калечу
Но что же делать, если меркнет свет?
Тебе дан выбор: просто промолчать
Или открыто все обговорить
Конечно, легче нам обиды замолчать
Но как же с ними тяжелее жить!
Итак, мой милый, время убегает
От шанса нашего остался только шансик
Твое решенье показать мне обещает:
Мужчина был со мною или мальчик
Свидетельство о публикации №102120700111