Я твоей близостью охвачен

Смотри, как целый день горят
Заката вскинутые крылья,
Как тучи выстроились в ряд,
Как буд-то наглотались пыли

А март кончается, как тот
который был уже когда-то
И впереди почти что год
Уж начал таять сладкой ватой

Так страстно ветер ворошит
Твоих волос густые пряди
Он дышит в лица нам, спешит
Раздуть костры в небесной глади

Теперь ты здесь и жизнь навзрыд
По взрослому от счастья плачет
Я всей душою не прикрыт
И твоей близостью охвачен

Мы растранжирим эти дни
Улыбки в оттепель бросая
Погаснут в городе огни
А мы пройдем, не угасая


Рецензии