Дева, склонясь грациозно...
Лист подобрала кленовый
И улыбнувшись лукаво
Мне как подарок вручила.
И я стою, озадачен
Что же сей дар означает ?
Может быть новую встречу
В будущем он обещает ?
Может случайная встреча
Будет иметь продолженье
Или подарок нежданный
Иное имеет значенье ?
Может быть это причуда
Или кокетство пустое
Трудно порой разобраться
Там где встречаются двое.
Трудно даются ответы
Если вопросы неясны
Ну а чужие советы
Могут быть просто опасны.
Может ты всё же позвонишь
Зря я в тебе сомневался
Или проказник крылатый
Вновь надо мной посмеялся ...?
Свидетельство о публикации №102120600096