Начитавшись на ночь сказок,...
Седина ли в бороду, или в детство голое...
Маятник качается, а доска кончается
У бычка нечаянно. У меня - как водится.
Море под рукой. Окияном - ванная.
Рыбка за покой обещала Свана мне.
В поисках утрачено время, личность зрячая.
И под утро мачо мой принцем не становится.
Лукоморья след обретаю посуху.
Завербован прозою кот грозится посохом.
Он давно с русалками не играет в салки.ру. -
Под дубовой аркою, где-нибудь в Испании.
Всё нелепый дождь. Тает снег, не лепится.
Ты не слушай, дочь, мамины нелепицы.
Днём и ночью, верь мне, - там бродит кот под деревом,
Золотится с берега рыбка, три желания...
Пеплом на ковёр, а дождём на голову
Пусть небесно льёт серебристым оловом.
Маятник качается. И пусть доска кончается,
Как всегда, - нечаянно. И без слов «как водится».
Свидетельство о публикации №102120600089
спасибо уж
Игорь Некрасов 21.08.2003 21:29 Заявить о нарушении