Еще глоток и станет легче...

Еще глоток
                и станет легче,
Больной башке.

Один, и пиво с сигаретой.
                Что там,
На дне?

Туман в мозгах,
                отрава в легких,
Ты не придешь.

Ты далеко,
                полгода долгих
Любишь и ждешь.

Допью,
                дотлеет сигарета,
И лягу спать.

А мне до смерти надоела
                моя кровать.

Зачем тоска,
                цинизм холодный,
Мои стихи?

Люблю и жду
                полгода долгих,
Моей тоски.
                22.11.00


Рецензии