Измена

         Она взяла и просто изменила.
         Все рухнуло. Я так ее любил!
         В саду своем черешню посадил
         И имя ее дал, чтоб приходила.
         Да, изменила. Я-то как хорош!
         Не уследил, не уберег, забросил.
         Теперь черешню поливает дождь...
         Срублю ее к чертям - не плодоносит!
         Куда она теперь с ним укатила?
         Страдаю я, муж тоже сам не свой.
         И злит меня не то,что изменила,
         А то, что изменила не со мной.


Рецензии
Прикольно, и даже где-то знакомо :))

Henry Serhienko   22.12.2003 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.