*** Оттого ли...

Оттого ли, что нечего делать,
Только просто хочу себя заново
Восстанавливать - душу и тело,
Ибо то и другое замерло.
Невозможно стать сразу точным,
Это поиск, метания, заговор,
Это драка меж днем и ночью,
Проба нового, якорь старого.
Но хочу, это значит - буду!
Что получится? Да неважно.
Постараться надо лишь к блюду
Одному не кидаться дважды.
А потом сам себя,как лучик,
Освещу в результате поисков,
И, наверное, стану лучше,
А пока не могу, бессовестный.


Рецензии