Буду жалеть

Я буду жалеть, но я подчиняюсь судьбе,
Поступаю так, как будет угодно тебе…
Я буду жалеть, да и ты себя потом будешь корить,
Но…. Все будет так, как должно было быть.
Хорошо или плохо, ответ неизвестен,
Все будет как надо, и спор неуместен…
Меня вновь хлестнула судьбы жестокая плеть,
Я подчиняюсь, но… я буду жалеть.


Рецензии