Солнце
освещающей всех своим оптимизмом...
Солнце как на небе,
Сияет мне, сияет всем…
И лишь немногие узнают,
Кто она, откуда свет…
Она лишь мило улыбнётся,
И все вокруг кричат – ура!
И лишь немногие узнают
Что у неё внутри зима…
Друзья? Возможно… Но не я…
И ты к ней врят ли подберёшься…
И лишь немногие поймут,
Что это чудо – очень просто…
Она сама решит кто друг,
Сказав об этом очень тихо…
И ты поймёшь, что в этот миг
Начнётся дружба, дружба мира!
А что любовь? - вдруг спросишь ты
Она хоть любит… или любила?
Отвечу: друг! Пойди спроси
У неба про его светило!
Оно расскажет, может нет…
Я тоже ж не всезнайка…
И лишь немногие поймут –
У Солнца тоже свои тайны!
А как хотелось быть бы им!
Единственным, неповторимым…
Но не судьба, видать другой
Запал ей в душу до могилы…
Свидетельство о публикации №102120600827
Это как раз про меня))) (вот, снова улыбаюсь)), простите, что я про себя)
Катя.
Katrin-Spb 21.08.2003 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо...
Erty 25.08.2003 22:16 Заявить о нарушении