Пишу письмо тебе, Любовь...
Как здорово, что существуешь ты на свете.
Ищу тебя уже давно, но вновь и вновь
в моей душе холодный ветер.
Хочу, Любовь, я рассказать,
что я хочу любить " не понарошку",
и я готов и день и ночь страдать
лишь подарите мне взаимности немножко.
Не раз рассказывал я Вам,
как я живу - живу одной мечтою:
хочу я встретить на пути своем
одну единственную с похожею душою.
Любвь, ты знаешь - если я люблю,
то это безграничное святое чувство,
которого полным полно и мне
совсем чуть чуть осталось до безумства...
Прошу тебя, взгляни ты на мое лицо
Оно задумчиво и капельку в смятении
Ведь я готов к любви и горестям разлук давно
Произнеси той девушки, пожалуйста, лишь имя..
Свидетельство о публикации №102120600823