Милльон терзаний за рабочим столом
и очень хочу спать.
Несчастная работа
все силы отнимает:
кого-то "ловишь" вечно
и бегаешь за ним.
Ах, как мне быть спокойной!
Усталость давит на уши,
я скоро зарыдаю.
Как от нее избавиться,
Прости, но я не знаю.
Свидетельство о публикации №102120600821