Without Me

Придет время и мир этот я оставлю,
Ни печали, ни радости никому не доставлю.
Кто-то пожалеет, что его я покинул,
Другой же обрадуется тому, что я сгинул.

Будут утверждать без меня, что я был плохой,
И только мой сын скажет, что его папа – герой.
Тыкая пальцем, доказывать будут свое,
А моя подруга промолвит, что я был лучшим для нее.
Семья, где я вырос, услышав клевету про меня, промолчат,
Хотя эти слова их до слез огорчат.
Знаю, что был для них надеждой, огнем в темноте,
А теперь меня нет, я растаял в немой пустоте.

Мать… Отец…Брат… Сын…Подруга – пять человек,
Со мной коротали недолгий мой век.
Теперь они без меня… А я теперь без них,
Душа оторвалась и мой разум затих.


Рецензии
Буртовский, Вы - "гений"!

Шеллер   06.12.2002 23:50     Заявить о нарушении
Честно говоря, я не понял какой смысл вы вкладывали в свои слова.

Буртовский Андрей   07.12.2002 12:44   Заявить о нарушении