Андрею А

Рожденному под знаком Водолея
Был с детства славный путь определен -
Достиг он положенья корифея,
А потому, что жутко, блин, умен!

Познаний груз в его башке громаден,
А дух его прочнее, чем корунд,
И для него нигде нет белых пятен
От гигагерц и до наносекунд

Страна его заслуги оценила -
Когда пошли удачи чередой,
То грудь его украсилась премило
Такой чудесной золотой звездой.

Но для него наибольшая награда,
Мы это повторяем вновь и вновь,
Его желанная душевная отрада,
Его подруга верная - Любовь!


Рецензии