Авитаминоз

Авитаминоз приходит в нам с весной.
Драные кошары поют мне под окном.
Я опять молчу, пока иду с тобой,
У дома попрошу я только об одном-
Как мило то, что ты запомнил номер мой,
Но только позвони, хоть ты и занят вновь.
У телефона сяду, лишь я зайду домой...
Такая вот у нас беспечная любовь.
Авитаминоз - он словно как душа
Тело разрывает на маленькие части.
Тень твоя с балкона курит неспеша,
Тень моя теперь в твоей чаше счастья.
Умные наречья, изыск оборотов,
Иногда неспешный и пытливый взгляд.
Пусть тебе приснится стадо бегемотов;)
Я хочу, что б завтра утром ты был рад;)))
Ты потом мне скажешь - всё так было странно,
Словно не сегодня, словно не вчера.
Ну конечно, милый, просто очень рано,
Но хотя и рано, нам уже пора.
Мне не стоит долго рассуждать о моде,
Чтоб привлечь вниманье взгляда твоего.
Любовь она такая по своей природе -
Есть одно мгновенье - не надо ничего.
Авитаминоз... Вернувшись вновь к истокам
Не мешает жить. Наверно как и боль.
Каждая минута становится уроком,
Будет ВСЁ пускай, но только бы с тобой.
А потом опять к нам придут морозы,
Можно принебречь инстинктом пить-гулять.
Дайте мне чуть-чуть, немного этой дозы -
Просто так без повода тебя поцеловать.


Рецензии
Здорово написано! Правда, ритм кое-где отсутствует, но от эого смысл стиха не теряется, а даже наоборот, становится ещё более значимым! Многое знакомо, многое понятно - хорошо, что сумели выразить это!

Неологистка   21.09.2003 03:21     Заявить о нарушении