Ты знаешь

Мне казалось,что ты позвонишь-
Мне только казалось.
Ты,наверно,устала и спишь,
А я здесь маюсь.

Одиночество-скверный сюжет-
Его не исправить,
Ведь тебя со мной рядом нет.
Ну,что тут добавить?

Что звонка твоего ожидал-
Об этом ты знаешь.
Что скучал,что грустил,что страдал-
И это ты знаешь.

Что я места себе не найду-
И об этом ты знаешь.
И всё то,что имею в виду-
Несомненно ты знаешь!


Рецензии