Сherry day

Дом был жёлтым
Через час он розовый
Эдакий новый CHERRY-DAY
Хэй!
Сегодня CHERRY-DAY!!
Салют вишня!
На небе.....
Займите амбразуры
Зелёных остановок
Проходных институтов
Бой идет не на жизнь,
А на сохранение здравого рассудка.
Бой, бой...
Вздрагивай судорожно,
Подорожно, стреножно.
Мимо детей,
Мимо осовремененных школ.
Серый цвет, пасмурный.
День встреч.
1-й пошёл
2-й пошёл
3-пошёл
Кажущееся смешным...


Рецензии