Осень. Грязь. Подошва на ботинках. Оторвалась

Я знаю, я прославлюсь тем,
Что все мои стихи
Будут на ты, да я,
Затронув много тем
Не исчерпают не одной.
Не завладеть всецело всем,
Не проронить хи-хи,
А жить лишь в тех краях,
Где много добрых дел
Несутся чередой.
Но разве так бордюр
На грани рассыпался,
На разноцветные табличные значения,
Под листьями эпюр,
Морозный воздух развевался
Такой несчастный сюр:
Пройти в ботинках
По хлипкой осени замёрзшей грязи
И толковать на стенах изречения.


Рецензии