Нелюбимая
Но так хочу любимой быть!
Моя ж любовь неразрушима,
Я не смогу тебя забыть.
Другая сердце твое гложет,
О ней грустишь, ее любя.
Она мечты твои тревожит.
Ты ее любишь, я - тебя.
Я знаю, сердцу не прикажешь,
Меня не сможешь полюбить.
Только однажды ты мне скажешь:
"Помоги мне ее забыть!"
Я сделать для тебя готова
Все, что могу и не могу.
Я помогу, потом же снова
Я в тень куда-нибудь уйду.
А что в душе моей творится,
Никто и не поймет, поверь,
Желанья мои смогут сбыться:
Ты счастлив будешь, хоть теперь.
Я знаю, что я нелюбима.
Найдется, может, принц и мой.
Любовь моя неразрушима.
Любима буду! Не тобой...
Свидетельство о публикации №102120600750