Вот бы...

Вот бы сейчас пива,
Вот бы его много,
Вот бы напиться в сливу,
Чтоб не сплести и слова.

Вот бы сейчас девушку,
Вот бы сейчас красивую,
Вот бы посчупать дэшку,
Груди её массивные.

Вот бы опять лето,
Вот бы опять с друзьями,
Вот бы опять где-то,
Нам пропадать днями...
                17.08.2002


Рецензии