Ожидание

Два сердца по разные стороны
Непроходимой и страшной стены
В прозрачные коконы скованы,
Ждут поворота судьбы...

Невидимый слой заглушает их стуки,
И сокращенья скрывает стена.
Пытаются вытянуть руки,
Но связывает их пелена...

Его держит кто-то, ее - может что-то,
А может и вовсе наоборот...
Но сжав кулаки, до последнего вздоха,
Они ищут тот поворот.

Грезят во сне тем зигзагом удачи,
Что молнией срежет оплет!...
...Знаю, быть не может иначе!
И скорая встреча нас ждет!..


Рецензии