Димке

Прошло уж много дней с тех пор,
Как было выпущено первое письмо.
В душе своей я чувствую укор,
Что жжет ее, как свежее клеймо...

И в ядрышках моих сидит тот ген,
Что вкушен Евой был с предательским плодом;
Он не спасает женщин от измен
И заставляет сердцем жить, а не умом...

Змей-искуситель бесконечен,
И хвост его длинней в сто раз с каждой секундой становится.
И создают его ошибки женщин,
Град из которых и через сотни лет не прекратиться!..

И каждая ошибка - это шаг,
Прыжок навстречу радости и горю,
Рассвет надежд и расставаний мрак,
И млечный путь влюбленности по жизненному морю...

Ты - мой дневник, мой друг далекий!
Бумага стерпит все... и передаст...
А ты прочтешь мой шепот легкий
И сам решишь, кто больше виноват...


Рецензии