Антиреклама

Изловила кошка мышку,
Хочет положить на книжку.
И бежит в Сбербанк чуть свет:
«На мышей какой процент?»
Говорит кассир Анюта:
«Что за странная валюта?
Уважаемая кошка,
Вам вон к этому окошку!»
Самый главный контроллер
Мышь бумажкою протер,
Рассмотрел ее он в лупу,
И кричит: «Ну это глупо!
Эта мышь мне корчит рожи,
И вообще, кусаться может!
Если я ее приму,
Скоро банк пойдет ко дну –
Эта мышь все деньги съест!
Сразу! За один присест!»
И сказала кошка: «Мяу,
Лучше съем ее, пожалуй,
А потом поймаю новую,
Суну в банку трехлитровую…
Знают все, что в этой банке,
Не обманут как в Сбербанке!»


© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 69


Рецензии