Сновидение

Королева грез ночных
Сном объятое виденье
До утра звездой горишь
Возбуждая сновидение.

Знаю, где-то не со мной
Ты проводишь эти ночки,
И взгрустнешь одна с собой,
Прочитавши эти строчки.

А заснув в своем же сне
Вновь встречаешься со мною,
Что бы вновь, как в первый раз
Завладеть моей любовью.

Так же, как и я с утра
Сон ночной свой вспоминаешь
И до следующей ночи
Сохнуть снова начинаешь.


Солнышко не торопись
Зорьку вывести на небо.
От лучей твоих наш сон
Стает не оставив следа.

06/12/02


Рецензии