Это просто слова на экране...

Я знаю виртуально жить возможно.
Не спать ночами, сидя за столом.
И впасть в зависимость, поверь, совсем не сложно!
Ну, хорошо! Влюбилась, что потом?

вас раделяет пара тысяч километров,
Холодные ветра и летний дождь.
Но даже это уоетает незаметно,
Когда ты каждый вечер его ждёшь.

Слова... Одни слова и на экране
Чуть видно пробилась пару слов.
Которые так сладко тебя ранят...
Слова про неизвестную любовь.

Но сотням килобайтов не под силу
Нам заменить тепло красивых глаз.
А ты сама себя вообще спросила,
Лишив себя реальности прекрас!?!

Готова... Знаю, потому что он был первым,
кто говорил тебе слова любви.
А я в его глазах всего лишь стерва,
Которая вас хочет разлучить.

Я "не хочу", а просто сплю и вижу,
Всем телом, каждой клеточкой себя,
Что больше его имя не услышу
И будь он проклят! ТАК СКАЗАЛА Я!!!


Рецензии