посвящение Д. Б
Твой свет в ночи так нужен мне...
Былинкой тонкой на ветру дрожу,
В руках, как оберег, я звёздный луч держу.
Хочу я к звёздам улететь, легка,
Хочу я за причудливые облака!
Хочу забыть то, что терзало, жгло.
Хочу, чтобы в душе было светло!
Хочу услышать песенку ручья!
Хочу, чтобы дружна была семья!
Хочу кому-то нужной быть, поверь!
Хочу, чтобы ЛЮБОВЬ открыла дверь!
Хочу вперёд лететь, назад не плыть!
И пользу для Вселенной приносить!
Хочу создать уют и мир в душе...
Стремится пусть она всё вы -- ше.....
Да, я совсем несовершенна,
Да, трудно мне средь зла и тьмы,
Но я иду дорожкой света и помогаешь в этом ТЫ !!!
Свидетельство о публикации №102120600679