Корроткая вспышка
«Увидимся завтра!»
Гудками оборваны
«…если».
Убить чтобы время –
Бегом по асфальтам
Целованным ступнями
В темя.
Земля, возбуждаясь,
Смотрит под юбки
Ласкает и лижет
Пятки,
Пунктиром к востоку
Следы нарисует
Японское близкое
«завтра».
Свидетельство о публикации №102120600678
The Other 21.12.2002 07:20 Заявить о нарушении
Shagane 21.12.2002 19:57 Заявить о нарушении