За стеклом иллюзий

Главное - не сколько, главное - что
Не так важно чем, как важно для чего
Каково начало, но каков конец
Бывшее когда-то так, всплыло в то что есть

Вышел на дорогу - суждено идти
От конца к началу - вновь уже в пути
Есть любой вопрос - на любой ответ
Если что-то есть, значит есть и нет

сансара
Вечность не нуждалась ни в чём и никогда
Как фантом горящий - жалкая звезда
Уходив вода - возвращалась вновь
И ветра метали в вечности песок

Что же изменилось - в безмолвии ответ
Только повторилось - веришь или нет 
Круг возникновений, в вечном он пути
Был когда-то вход - выход впереди.


Рецензии
Здоровья!,тебе Слава!Если не можешь проснуться?,открой страничку Славы!
Здесь,тебе и кофе!,и холодный,отрезвляющий душ!Эд.))))))))))))))))))))!
Если что-то есть!Значит есть и нет!Я очухался!!!!

Эдуард Муртазин   04.04.2010 14:36     Заявить о нарушении