русская рулетка...

... ты рядом ...
... ты близко...
... а я хотела низко ...
... лететь...

... с тобою в неволе ...
... не буду я собою...
... ты твердь...
... холодная безликая мечта...
... с тобою вроде рядом ...
... но не я ...
... с тобою кто-то вместе...
... душой....
... ну только не я ...
... я не могу так жить с тобой...

... тоскливо ... печально...
... и за окном опять идут дожди...
... напрасно встречаешь...
... меня ты лучше больше не жди...

... тоскливо и грустно...
... и больше меня просто нет...
... я знаю по русски...
... в рулетку...
... поиграет пистолет...


Рецензии
Ужасно.
Не пиши больше так никогда, пожалуйста.

Кукис   06.12.2002 19:59     Заявить о нарушении
... не обещаю... :)
... были и более ужасонаводящие мои творения... :)
... спасибо за внимание...

Rabidcat   06.12.2002 20:04   Заявить о нарушении