Новогоднее

Перед Новым Годом вспомнился очень красочный стих.
Анекдоты детства, наивно, но сколько жизнелюбия в них!!!
"Я **** тебя на крыше в сорокоградусный мороз!
Твоя ****а обледенела! А *** стоял, как Дед Мороз!"


Рецензии