Давно не писала стихов для тебя...
Безгранично и нежно душою любя
Песни барда, что знаю почти наизусть
И ночную, знакомую нам только грусть.
Я металась как птица в густых облаках
И держала удачу в дрожащих руках.
Но везде и всегда вспоминала тебя,
Безгранично и нежно душою любя...
Свидетельство о публикации №102120600630