Ничтожен срок у дней обидных

Остались считанные дни,
Их, вроде бы, осталось мало!
Но как же тянутся они...
Да, что там! Я ведь это знала.
Пустынно расползлись огни,
Их караваны, вереницы...
Дразняще образ твой манИт,
Не прекращая ночью сниться.
Тобой подаренную брошь
Прижала к сердцу... Согревает!
Ты так же встречи этой ждёшь,
Томишься так же... —  Я-то знаю!
Стою, уткнувшись лбом в окно — 
Треклято-маятна разлука!
Сжимает крепостью оков,
Терзая сердце в страхах-муках.
Но расстояниям —  не быть!
Ничтожен срок у дней обидных...
Скользка пусть ниточка судьбы,
Но счастье есть в ней. Оче-видно!


Рецензии
Девочка ты моя хорошая! Дат разве ж у тебя получится "чтоб для вида"?!

С любовью, Амин.

Ammochostos   24.06.2008 17:56     Заявить о нарушении
Само собой, - НЕ получится!!!
Спасибо)))

Katri Lomakinidi   26.06.2008 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.