В бесконечность...

Остались не дни, не недели - минуты,
Пол шага до страха, до смерти и вечности.
Клубок нежных чувств кем-то спутан,
И наша дорога ушла в бесконечности...
И мысли собрав, как истлевшие письма,
Дотронусь рукой до последней страницы.
На что мне листы? Зачем эти листья?
Дрожат вновь в молитве ресницы.
Я сильная? Кто-то жестоко придумал,
Что есть на Земле и любовь, и тоска...
И, словно специально, сердце засунул
В прозрачную корку льдины куска.
Зачем нам печали? Зачем нам разлуки?
Зачем нам мгновенья тепла, доброта???
Зачем, коль в финале раскинутся руки
И снова отпустят тебя в никуда?
Остались не дни, не недели - минуты,
Пол шага до страха, до смерти и вечности.
Клубок нежных чувств кем-то спутан,
И наша дорога ушла в бесконечности...


Рецензии