Моя ладонь. На ней сложилось все...

Моя ладонь. На ней сложилось все:
Палитра, кисти, чистый холст и свет свечи.
Весь мир меня, все самое свое
Я отдаю тебе… Прошу – молчи!

Возьми еще остаток моих лет,
Прибавь к своим, тебе они нужнее.
Живи, гори и оставляй глубокий след
В эскизах душ, а я уйти сумею.

Взамен отдай мне боль своих миров,
Скупую грусть, давящую усталость
И тяжесть частых, горько вещих снов,
И сердце разъедающую жалость.


Рецензии
ОТПАД, ЗДЕСЬ НУЖНО ЧИТАТЬ ВСЕ, БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, ПОКА ВСЕ, НЕ БУДУ. ХОЧУ РАЗТЯНУТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
ТВОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ РЕДКО!
НО СТИХИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!

ТЫ ЗАЙДИ КО МНЕ, ПОЧИТАЙ МОИ! ЧТОБ Я ПОТОМ ОТ СЕБЯ ПРЯМО К ТЕБЕ!

Гадкий Змей   29.11.2003 07:13     Заявить о нарушении