Единственное

Невозможно,
НЕВЫНОСИМО -
До безумия сверлит.
Сильно.
Близко,
До крови тянет к тебе.
Я к тебе ближе,
Чем к себе.
Я тебя чувствую.
Не себя.
Все очень просто -
Обнять тебя.

Я больше всего на свете
Просто хочу...

Обнять тебя


Рецензии
Прижать. К себе. Крепко. Не больно. Отпустить... никогда.

Язмей   11.03.2008 04:55     Заявить о нарушении