Миру
И трепет. "Просто замерзла". Почему эта рваная
Жизнь немножко прекрасна? Старательно лгу
Врывающимся в жизнь голосам. Странно,
Обнимая поочередно бессонницу и сомнения,
Я пытаюсь зашлифовать следы старых зарубок
На памяти. Складывая слова в предложения.
Мир! Нам сейчас слишком тесно друг в друге...
Свидетельство о публикации №102120600593
Просто необыкновенно!Yes!
Итида 06.12.2002 21:56 Заявить о нарушении