Одинокая

Напиши мне о своей любви
На простом линованном листочке.
Ты живешь в дали. Пускай. Живи.
Мне достанутся хотя бы эти строчки.

Я с письмом прилягу на диван
И вдохнув бумаги пряный запах,
Эпизодов прошлых караван
Побредет из прожитых этапов.

Вот с тобою мы на берегу
Ранним утром что-то ждем в тумане.
Или в жаркий полдень на лугу
Мятую траву скучать оставим.

А теперь я в комнате одна
Лишь сама себя лежу и глажу,
Видимо, уж слишком голодна,
И на все вполне готова даже.

Пользуйтесь же этим мужики.
Я хочу, жива, тепла и зрима.
Разве голый секс вам не с руки?
Отчего спешите мимо, мимо?

Али я уже не хороша?
Нет, - сказало зеркало, - напротив.
Иль у вас трусливая душа
И пивной огромнейший животик?

Подожди, подруга, не спеши.
Слава Богу, мы не все такие.
Телефончик лучше запиши,
Там глядишь и станем мы родные.


Рецензии