7 марта

Ну почему, то время, когда я была одна
Вновь пристально следит, преследует меня.
Терзает, мучает, винит меня во всем
И не дает покоя мне ни в чем!

Да! Знаю, я виновна в тех грехах
Что были там, в далеких облаках!
И я хочу исправить и забыть
Но как мне это сделать? Как мне быть?

Я вспоминаю тот четверг, как страшный сон
Ну почему тогда он рано так ушел?
Ну почему осталась я одна
И никому в тот вечер не была нужна!

Ведь все должно было так быть
Что предназначено, того не изменить.
Ну почему же я? Что все-таки не так?
Мне надо разобраться в этих пустяках.


Рецензии