Мы построили замки

Мы построили замки,...но из песка.
И считали мы дружбой – добычу песка.
Ветер с моря поднялся, расплескав волну –
Вместе с дружбою замки, сровняло по дну.

Так живем, год от года, зная время придёт -
Мы гранитные замки мы построим до звёзд.
И не будет в ушах крик стоять воронья,
Нас судьба приласкает - рядом будут друзья.

29.11.2002.


Рецензии