Твоя любовь во мне...

***

Твоя любовь во мне – поющая струна.
Твоя любовь во мне – счастливая страна:
Услышать и взглянуть. Вдохнуть и прикоснуться.
Попробовать на вкус.
Уснуть и не проснуться.

Моя любовь в тебе –
                начало всех концов,
Святая простота и ересь мудрецов.
И дремлет коготок – по горлу полоснуть.
Растоптана скрижаль, но непреложна суть.


Рецензии