Предательство
Когда благородные чувства
Направлены были в обитель
Прекрасного, Сердец и Душ искусства.
Они – его долгий житель,
Но искренне, чисты, как хрусталь…
Казалось, не суждено им вернуться,
Ведь их наивный даритель
Так верил в мораль,
Пока не явился грабитель,
Из того же чертога, чтобы разрушить мечты светлую даль…
(30.10.02)
Свидетельство о публикации №102120600548