Храня в душе своей загадку

Храня в душе своей загадку
Как жизни светлый огонек
Пишу слова в свою тетрадку
Моих мечтаний островок.

Я доверяю ей всецело
Все мысли, все мои мечты
Любви слова и чуства смело
Страничкам жизни и всены.


Рецензии